教师招聘

【字体:】 打印本页
来信标题教师招聘
来信内容

您好! 我是一名学前教育专业的毕业生。今天看到了我县教师招聘的信息,我想说同时本科毕业的小学教师、中学教师都可的通过教师招聘的方式进行就业,为什么我们学前教育专业的就没有这样的机会?没有机会和没有把握住机会,完全是两个不同的概念。 我们在学校学习了四年,国家和社会也培养了我们这么久,我们也想为博兴县的学前教育事业贡献出自己的一份力量。希望您可以在百忙之中阅读我的来信,也希望您可以给我们一个就业的机会。这就是我的谏言,也是我们学前教育学子们的心声!

来信时间

2019-06-06 21:05:18

回复时间 2019-06-10 11:24:29 办件编号 201906060015390
信件状态 已办结 提交对象 博兴县政府
信件分类 谏言 信件主题 教育
信件来源 县区长信箱 是否公开 公开
回复内容 经县教体局调查,2019年博兴县教育系统公开招聘工作人员考试,只是招聘的中小学教师,幼儿园教师暂未招考,待有招聘幼师计划时,另行组织。建议来电人积极关注网站招聘信息。经回访,来电人对处理结果表示认可。

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号