市委副书记、代理市长宇向东来我县调研

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2018-07-08 14:53  浏览量:842

        7月7日上午,市委副书记、代理市长宇向东来我县调研。

        宇向东指出,博兴县要抢抓新旧动能转换这一重大机遇,紧紧围绕“五大千亿级产业集群”,挖掘好新型化工、厨具等产业优势,进一步强化创新引领,提高自主创新能力,延长产业链条,提高产品科技含量,提升产品附加值,积极打造科技创新平台,为新兴产业发展注入新动力、打造新引擎。要大力开发具有自主知识产权的关键技术、核心技术,加快科技创新和科技成果转化力度,不断增强发展后劲、提高综合竞争力。同时,企业要做好环境保护、安全生产和防范化解重大风险等工作,树牢“安全发展”理念,真正实现高质量发展。

        宇向东还调研了全国特色小镇吕艺镇新型农村社区建设及养老项目、麻大湖国家湿地公园项目。他指出,要坚持以人民为中心的发展思想,科学制定发展规划,一张蓝图绘到底。积极推进医养结合,提升公共服务水平,不断健全多层次养老服务体系,大力发展医养健康产业,切实做到老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。要坚决贯彻落实习近平总书记生态文明思想,积极发展休闲观光旅游、乡村旅游,不断提高群众收入,促进人与自然和谐发展。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号