博兴县公安局政委荆延安同志主持召开“一次办好”放管服改革自查和迎查工作会议

【字体:】 打印本页
来源:县公安局  时间:2018-08-07 17:12  浏览量:447

201808061050530974

8月6日上午,博兴县公安局政委荆延安组织召开会议,就“一次办好”放管服改革自查和迎查工作召开会议进行调度部署。政工、治安、法制、交警、消防、户政、出入境、网安、禁毒各单位主要负责同志及具体负责此项工作的同志参加会议。

首先,荆延安同志首先对市委督查组对各县区办事服务大厅暗访督查情况进行了通报,对在博兴县发现的窗口服务方面7个问题进行了强调。随后,结合这次暗访督查情况通报,对窗口服务改革和“一次办好”第二次梳理工作进行了安排部署。他强调:一是务必高度重视。窗口服务单位是直接面对群众、服务群众的重要平台,窗口服务质量的好坏直接影响着一个城市的良好形象。对此,各窗口服务单位的主要负责同志及相关工作人员在思想上一定要高度重视,在思想认识上再提高,真正把服务好群众,让“群众少跑腿、数据多跑路”落实到实际工作中。二是务必严格落实各项措施。服务工作好坏的关键是看各项服务群众的具体措施是否落实到位,务必保持窗口服务人员上班期间在岗在位;务必保持服务态度和蔼可亲、热情大方;务必保持办事效率高效、严禁玩手机,各窗口单位在上班期间一律将手机统一保管存放,坚决把服务群众放在第一位。三是务必搞好自查。各窗口单位要结合通报内容以及关于“一次性办好”相关通知文件要求,认真搞好自查工作。各单位主要负责同志要亲自抓,亲自学,固定2至3名同志专门负责此项工作,做到业务精通,服务到位。对发现的问题,要迅速进行整改,对整改不力、措施落实不到位的将严肃追究相关责任人及负责同志的责任。

 


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号