价格认证中心心系百姓解民忧 群众点赞送锦旗

【字体:】 打印本页
来源:县物价局  时间:2018-08-09 16:01  浏览量:287

近日,兴福镇南吴村党支部村委会将一面锦旗送到博兴县物价局价格认证中心,以感谢在新型社区建设中给予的帮助和支持。2018年3月份,博兴县物价局价格认证中心接受博兴县兴福镇南吴村的委托,对南吴村260余户地上附着物进行实地勘测,在时间紧、任务急的情况下,价格认证人员加班加点及时完成了数据测量、价值测算等工作,得到了村两委及群众的一致认可。

近几年,博兴县物价局价格认证中心始终以服务基层为目标,转变职能,创新服务模式,以服务促发展。积极参与我县新型社区建设和棚户区改造,并受到赞誉和好评。博兴县物价局认证中心将服务贯穿于政府决策、行政执法、依法诉讼、价格调处纠纷等全过程,对维护群众合法权益,促进社会和谐稳定起到了积极的作用。(王峰、许国永)


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号