县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进会

【字体:】 打印本页
来源:县交通运输局  时间:2018-08-10 15:02  浏览量:598

扫黑2

8月7日,县交通运输局组织召开交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会。县交通运输局党委委员、副局长郑志勇同志就扫黑除恶专项斗争尤其是交通运输行业专项斗争有关知识进行了培训,局党委书记、局长王新厂同志主持会议并发表讲话。

会议指出,交通运输系统各单位、各交通运输企业要认真学习领会有关扫黑除恶专项斗争知识,切实提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央的重大决策部署上来,统一到中央、和省市县委的工作要求和统筹安排上来,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务摆在全局工作的突出位置抓紧抓实。

会议强调,各单位要进一步明确责任,严格按照局《专项斗争实施细则》和任务分工表,逐项对标对表进行落实,认真履责,主动作为,积极督促有关企业和单位落实行业扫黑除恶的有关职责和措施,并根据工作需要及时调整完善行业监管制度措施,努力从源头上铲除黑恶势力滋生的土壤。扫黑除恶专项斗争领导小组办公室做好行业扫黑除恶专项斗争工作的部署、协调工作,确保及时将中央、省、市和县委部署要求传达、落实到行业各部门、单位。

各单位要把扫黑除恶专项斗争与全面推进依法治交、深化平安交通建设和美丽乡村建设结合起来,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为实施新旧动能转换重大工程、交通强县战略营造安全稳定的社会环境。

县交通运输局党委成员,各股(室)、单位负责人,有关企业负责人参加了会议。



编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号