兴福镇突击夜查 拉紧国庆“安全弦”

【字体:】 打印本页
来源:兴福镇人民政府  时间:2018-10-02 09:50  浏览量:29


10月1日晚,兴福镇安监办副主任李云峰带队到山东省博兴县金泰利彩钢板有限公司、山东省博兴县锦隆钢板有限公司两家企业进行夜间突击巡查,重点检查领导值班带班、安全制度落实、应急管理等情况。

经过严格检查,共查出14处安全隐患,下发2份限期整改责任书。针对检查中发现的问题,执法人员当场责令企业立即进行整改,同时要求企业严格落实夜间领导带班制度,认真组织夜间巡查工作,及时消除不安全因素,确保安全形势总体稳定。

下一步,兴福镇将继续加大对辖区内企业的督查力度,不定期进行暗查暗访, 强化企业安全生产主体责任,坚决守住安全生产这条“红线”。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号