县委常委、政法委书记张立山到兴福镇作形势政策报告

【字体:】 打印本页
来源:兴福镇人民政府  时间:2018-09-26 09:54  浏览量:89


为进一步统一思想、凝心聚力,加快推进全镇科学发展、进位赶超,9月26日,县委常委、政法委书记张立山到兴福镇作形势政策报告。兴福镇副科级以上领导干部,李韩村、村魏村“两委”成员参会学习。会议由兴福镇党委政法统战委员王金涛主持。

张立山围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了宣讲,深入解读了习近平总书记视察山东重要讲话精神,并结合新旧动能转换、乡村振兴战略、扫黑除恶等重点工作作了一场生动的政策形势报告。

张立山要求,全镇党员干部要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政(第二卷)》,自觉以党的创新理论武装头脑,指导实践、推动工作。同时要进一步增强全镇党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到明底线、知敬畏、守法纪,把从严治党落到实处。

报告内涵丰富、语言朴实、思想深刻。对于提高各级党员干部理论水平,增强服务发展能力起到了极大的促进作用。与会人员纷纷表示,要以更加饱满的政治热情和良好的精神状态投身到具体工作中去,为建设富强文明美丽幸福新兴福做出更大贡献。



编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号