张光峰会见美国诺力昂集团客人我县将加强与诺力昂集团合作

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2018-10-31 08:26  浏览量:215

10月29日,市委书记、市人大常委会主任张光峰会见了诺力昂全球执行委员会成员、表面化学事业部全球总经理高希一行。

张光峰在会见中,希望像诺力昂这样有实力的企业,帮助我们解决化工企业的环保问题,同时希望借助和诺力昂的合作,提高我们化工企业的研发能力,滨州也将为诺力昂在滨州的发展创造良好的环境。

高希表示,希望继续投资,进一步服务中国市场,与滨州不断拓展合作的广度和深度,努力实现合作共赢。

随后,县委书记李守江与高希进行了座谈交流,并就加强合作事宜展开探讨,推动双方合作实现更好更快发展。据了解,阿克苏诺贝尔化学品(博兴)有限公司 现已成为诺力昂集团公司的子公司,是我国最大的脂肪胺生产商,产品市场主要以欧美为主。下一步,我县将积极协调完成阿克苏诺贝尔化学品(博兴)有限公司化工重点监控点认定工作,阿克苏将注资3000万美元,在监控点内建设酰胺和胺醚项目,进一步延伸产业链条、拓展市场。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号