山东农业大学教学科研实践育人基地揭牌仪式在县水利局举行

【字体:】 打印本页
来源:县水利局  时间:2018-10-31 15:46  浏览量:284

为积极推进“弘扬五实作风、实干担当作为”百日行动,落实“双招双引”工作,不断深化水利干部队伍建设,县水利局积极与山东农业大学达成合作,建设教学科研实践育人基地。10月29日,山东农业大学教学科研实践育人基地签约揭牌仪式在县水利局二楼会议室举行。山东农业大学党委常委、副校长嵇景涛,县委常委、副县长王惠强等参加。

QQ浏览器截图20181031154839

 揭牌仪式由县水利局党委书记、局长庞长印主持召开,县委常委、副县长王惠强致词。山东农业大学教务处副处长黄坚毅对与博兴县水利局成立教学科研实践育人基地发表讲话。县水利局局长庞长印与山东农业大学水利土木工程学院院长刘传孝签署合作协议。山东农业大学党委常委、副校长嵇景涛与县委常委、副县长王惠强共同为基地揭牌。QQ浏览器截图20181031154900

县委常委、副县长王惠强在致辞中表示,教学科研实践育人基地的揭牌,为双方深化交流、互联互助搭建了新的平台,期盼山东农业大学发挥教学科研优势,把最新科研成果和技术运用一起带来,县水利局要以建设教学实践基地为契机,进一步加大干部职工教育培训力度,为水利改革发展打造一支强有力的干部队伍。

山东农业大学教务处副处长黄坚毅在仪式上做了讲话,介绍了山东农业大学的发展历程,强调了教学科研实践育人基地的重要意义,对博兴水利事业的发展给予了高度的评价。同时,对未来双方之间的合作进行了展望。

揭牌仪式之后,嵇景涛副校长一行参观了打渔张引黄渠首、博兴水库等水利工程项目。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号