博兴县不动产登记中心:扶企帮民暖人心

【字体:】 打印本页
来源:县国土资源局  时间:2018-10-30 15:43  浏览量:203

10


为全面深化推动“放管服”和不动产登记“一次办好”改革,博兴县不动产登记中心把便民利民摆在首位,把群众满意度作为检验工作成绩的重要指标。日前,博兴县利民置业有限公司向中心赠送锦旗,以示对工作人员的感谢。

10月19日17时20分,离当日工作结束还有十分钟的时候,博兴利民置业有限公司受托人风风火火地来到不动产登记中心,要求办理出让国有建设用地首次登记业务。工作人员张晟林看了看时间,再看了看办理业务人焦急的表情,二话没说当即按流程进行了业务受理。看到下班后还有工作人员在加班受理业务,不动产登记中心舒明副主任全程进行了陪同和指导,直到业务受理结束。业务办理完毕已是19点多。对方为表示歉意和感谢,提出请客吃饭的邀请,工作人员婉言进行了回绝。博兴县利民置业有限公司领导得知此事后深受感动,在事后特意将写有“急人所急,务实风范,为民服务,企业拥护”的锦旗送到不动产登记中心,对工作人员热情服务,扶企帮民的行为进行了赞扬。

像这样的例子还有很多,在“一次办好”改革中,博兴县不动产登记中心通过信息共享、精简材料、压缩时限等方式,全方位多角度对现行业务链条进行“瘦身”和改善,开通了免费快递、免费复印等便民服务项目,真正把服务做到了百姓的心坎上。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号