吕明涛到县税务局调研

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2018-11-02 08:23  浏览量:395

11月1日上午,博兴县委副书记、县长吕明涛到县税务局调研相关工作。

吕明涛讲话指出,在下一步工作中,要正视目前遇到的问题,继续做好改革后续工作,切实增强组织合力,坚定不移完成改革的收尾工作。县税务局班子成员要率先垂范、以身作则,全力维护班子团结和队伍稳定。要切实做好组织收入工作,创新税收征管机制,构建综合治税新格局,形成组织财税收入的强大合力。要超前谋划好预算编制工作,坚持平衡性,突出统筹性,明确责任、形成表格,坚定信心、强化措施,不折不扣完成年初确定的目标任务。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号