李守江、吕明涛到县维护金融环境指挥部调研工作

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2018-11-02 08:24  浏览量:201

11月1日上午,博兴县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛到县维护金融环境指挥部调研工作。

李守江讲话指出,县维护金融环境指挥部要科学谋划,务实高效,打破惯性思维,强化责任,明确思路,健全机制,确保指挥部各项工作顺利推进。要大力弘扬五实作风,强化担当作为,必须以“底线思维”持续推进金融风险防范化解攻坚。要突出重点,合力攻坚,坚决守住金融安全底线,持续发力“增信贷、降不良、打逃债”。县指挥部和相关部门要树立一盘棋思想,强化组织领导,科学分析研判,制定切合实际的工作措施,建立完善有序的工作机制,积极协调解决工作推进过程中遇到的问题,让每一项工作成果都经得起历史的考验,坚决完成好县委、县政府交办的工作任务,为全县经济社会加快发展作出应有的贡献。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号