县领导参加全民义务植树活动

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-03-13 09:43  浏览量:613

IMG_9301_副本


IMG_9305_副本

3月12日是我国第41个植树节,上午,博兴县几大班子领导来到经济开发区城头植树点,与机关干部、志愿者一起参加全民义务植树活动,为加快林水会战和生态建设,助力森林城市“两级同创”贡献自己的力量。

一到植树现场,县几大班子领导就迅速融入到植树队伍之中,植树现场一片热火朝天的劳动景象。经过一番辛勤忙碌,共植白蜡树苗5000余株,为初春的博兴增添了新的绿意。

在栽种过程中,李守江不时询问全县林业生产和林场建设等有关情况。他指出,全县上下要深入贯彻习近平生态文明思想,大力弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,抓住当前植树造林的大好时机,迅速掀起春季造林绿化、全民义务植树、共建绿色家园的新热潮。要结合我县实际,科学合理选择优良树种,不断提高绿化层次和水平,努力提高造林成活率,让空气更清新、环境更优美。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号