县融媒体中心正式揭牌成立

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-03-29 08:39  浏览量:850

3月28日下午,博兴县融媒体中心正式揭牌成立,标志着我县媒体融合发展迈出坚实一步。

县委副书记高梅在致辞中说,县融媒体中心要先行先试、攻坚克难,进一步发展壮大主流舆论主阵地,牢牢掌握舆论主导权。要加强技术支撑和平台建设,构建全媒体传播覆盖新格局,大力培养全媒记者、全媒编辑、全媒管理人才,围绕全县改革发展大局,深入挖掘、精心策划,讲好博兴故事,传播博兴声音,进一步提升博兴的知名度、美誉度和吸引力。县委、县政府将一如既往地关心支持融媒体事业发展,为推动县域媒体融合发展创造有利条件、营造良好氛围。

最后,市委常委、宣传部部长王晓娟、县委书记李守江共同为博兴县融媒体中心揭牌。

据了解,我县融媒体中心成立后,将高标准推进新闻宣传事业转型发展,力求在“融”字上下功夫、在“新”字上求突破,通过流程优化、机制创新,实现电视、广播、报纸、网站、APP等多种媒介资源的有效整合、各类信息内容共融互通,真正实现内容一次生产多端多次发布,达到多样性传播效果,打造具有强大影响力、竞争力的新型主流媒体。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号