高梅检查督导“深化清违整治 构建无违河湖”工作进展情况

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-04-09 09:59  浏览量:776

4月7日,县委副书记高梅,县委常委、常务副县长孙战勇到锦秋街道、湖滨镇、吕艺镇检查督导 “深化清违整治 构建无违河湖”工作进展情况。

通过现场实地查看,听取相关负责人关于工作进展情况汇报,高梅强调,开展“深化清违整治 构建无违河湖”工作是践行绿色发展理念的具体举措,是推进落实河长制的重要抓手,也是增进人民群众福祉的迫切要求。相关单位要拿出“钉钉子”的劲头,贯彻落实到具体工作中去,不断提高责任感和使命感,针对河道存在的问题,加强督查整改,全面做好河道清理工作。同时,要以“河长制”为抓手,坚持“一河一策”,科学规划河道两岸用地,建立长效治理机制,真正实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号