俄罗斯侨商来我县考察对接双招双引项目

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-04-10 08:47  浏览量:808

4月8日,俄罗斯侨商赵卫星、陈美红,到博兴县考察对接双招双引项目。

县委书记李守江表示,博兴非常欢迎各国侨商来博兴投资合作。博兴县委、县政府将充分发挥桥梁和纽带作用,创新发展理念,优化投资环境,落实优惠政策,为前来投资合作的各位侨商提供最优质的服务,推动双方深入合作交流,共同发展进步。

考察活动结束后,市委常委、统战部部长李家良到兴福镇统一战线爱心联盟进行了调研,希望兴福镇统一战线爱心联盟积极扩大覆盖面,提高服务针对性,在精准扶贫、扶危济困等方面发挥更大作用,不断提升联盟的社会影响力和吸引力。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号