中建一局集团第二建筑有限公司来我县对接洽谈棚户区改造项目建设工作

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-04-22 08:42  浏览量:1784

4月19日上午,中建一局集团第二建筑有限公司党委书记、董事长何兵一行来我县,就棚户区改造项目建设工作进行对接洽谈。

洽谈会上,县委书记李守江介绍了我县经济社会发展情况,博兴将坚持开放合作的态度,共同开发建设棚户区改造项目,必将有力地推动博兴棚改工作向纵深开展。希望双方进一步加强沟通对接,坚持高点定位、高效推进,强化施工管理,加快施工进度,确保施工质量,努力把棚改项目打造成党委放心、群众满意、质量过硬的精品工程、安居工程、民心工程。

何兵表示,公司将集中优势资源,加强精细化管理、统筹推进,确保把棚户区改造项目打造成样板标杆工程。同时希望,双方以此次合作为基础,进一步深化合作关系,为博兴经济发展做出积极贡献。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号