赵庆平来我县督导小清河“清违清障”工作

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-04-23 08:33  浏览量:2212

4月20日,市委常委、常务副市长赵庆平来我县督导小清河“清违清障”工作。

在县委书记李守江、县委副书记、县长吕明涛的陪同下,赵庆平到锦秋街道疃子村、麻大湖水上饭店两个拆违点进行了实地查看。目前,新核查的疃子村拆违点原经营业户已经搬离,挖掘机械正在进行拆除作业。麻大湖水上饭店违规建筑物已经拆除,两台机械正在整平土地。

调研中,赵庆平要求,各级各部门要依法依规和谐开展工作,扎实推进各项任务;要打好河湖管护持久战,建立长效机制维护河湖生态安全;要优化顶层设计,做好构建无违河道与小清河复航工程有机结合文章。 

 据了解,我县组织专班采取有效措施强力推进小清河“清违清障”工作,首批确定的11处违建点已于4月8日全部拆除,共拆除违法建筑36620平方米。新核查的疃子村违建点将于近日清理完毕。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

分享到:

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号