李守江到吕艺镇高渡村调研乡村振兴工作

【字体:】 打印本页
来源:吕艺镇人民政府  时间:2019-06-05 09:52  浏览量:906

 6月2日下午,县委书记李守江到吕艺镇高渡村调研乡村振兴相关工作。县委常委、县委办公室主任田道军,县委常委、组织部部长王普,镇党委副书记、镇长祁巍陪同调研。

微信图片_20190605095059

    李守江一行参观乡村产业振兴西洋梨项目。

 李守江指出,高渡村土壤肥沃、水资源充足,为农作物的种植提供了良好条件。西洋梨种植项目的落地发展,对我县壮大红色旅游配套产业、助力乡村振兴,具有积极的推动作用。

微信图片_20190605094836

    镇党委副书记、镇长祁巍介绍高渡村党性教育基地二期扩建工程进展情况。

微信图片_20190605094844

李守江强调,党性教育基地二期扩建工程对我县弘扬不怕牺牲、勇往直前的红色高渡精神具有重要意义。党性教育基地的建设要与美丽村居建设相结合,进一步讲好红色故事,传承红色基因,努力将高渡村打造成“渤海老区红色旅游第一村”,擦亮“革命老区、红色高渡”名片。希望吕艺镇要进一步完善工作机制,紧密协调配合,创新方法措施,科学组织施工,提高工作效率,严控时间节点,全力以赴加快工程进度,确保工程有序推进。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号