吕艺市场监督管理所召开学校食堂食品安全工作会议

【字体:】 打印本页
来源:县药监局  时间:2019-07-03 08:54  浏览量:2943

暑假即将开始,为保证期末考试期间师生们的安全用餐,吕艺市场监督管理所召开了辖区内学校食堂管理工作人员及学校各供货商的食品安全工作会议。

微信图片_201907030851040

会议主要内容为总结近期吕艺市场监督管理所对各学校食堂食品安全检查发现的情况,并对下步学校食堂食品安全工作进行部署。重点要求学校食堂及各学校食堂供货商在期末考试期间严格把控食品质量,确保给广大师生们提供一个安全健康的就餐环境。

食品监管人员与各学校食堂管理工作人员进行了交流并解答了相关问题。通过此次会议切实提高了学校食堂管理工作规范、有序进行,确保给广大师生提供一个安全健康的用餐环境。(陈丽供稿)


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号