市教育局无证幼儿园清理整顿工作专项抽查小组到湖滨镇五鲁小学幼儿园进行督导检查

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-07-10 11:37  浏览量:606

为进一步规范办园行为,维护学前教育良好发展秩序,保障学前教育健康发展,7月9日,市教育局无证幼儿园清理整顿工作专项抽查小组李梅生一行到湖滨镇五鲁小学幼儿园进行了督导检查。县教体局党委委员、教研室主任黎强,镇党委副书记、镇长王树荣,党委宣传委员郭程等陪同。

4

1

抽查组通过听取汇报、实地察看等方式,对办园行为,安全管理制度建立等情况进行了重点检查。检查组对五鲁小学幼儿园的整改落实工作给予了充分肯定。

2

3

近年来,湖滨镇通过加强管理,加大投入,扩大宣传,落实惠民政策,扎扎实实做好各项工作,不断规范办园行为,积极促进学前教育科学发展统筹推进,不断提高保教质量和办园水平,扎实推进了全镇农村学前教育优质发展。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号