市工信局来我县调研

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-07-17 06:59  浏览量:1275

7月15日,市工业和信息化局来我县就上半年工业和信息化情况进行调研。

调研座谈会中,吕明涛简要介绍了我县工业和信息化工作情况,他说,近年来,博兴工业经济运行保持稳中有进的良好发展态势,新旧动能转换全面起势,产业转型升级加速推进。特别是石油精细化工、粮油食品加工、金属板材、商用厨具、高端铝五大支柱产业蓬勃发展,2018年底五大产业总产值达到1800亿元,规模化、集约化的产业集群正加快形成。

座谈会前,调研组一行进行了实地调研,对我县工业和信息化工作情况给予了肯定,希望各企业充分认识当前的全球化经济形势,结合自身优势,理性规划发展思路和方向;各相关部门单位要深刻领会中央深化结构性改革工作要求,详细了解企业的生产经营情况,积极帮助企业排忧解难,为全市工业经济高质量发展提供有力支撑。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号