2019年度县政府工作部门年中“亮进度”问政问效工作会议召开

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-07-19 08:45  浏览量:1258

7月17日 ,2019年度县政府工作部门年中“亮进度”问政问效工作会议召开,组织全县政府部门对照《政府工作报告》和年初“对标先进、狠抓落实”誓师大会目标,展示工作成效,加快工作推进,确保政府各项工作任务落地落实。

会议利用一天时间,26个县政府部门主要负责人依次走向主席台,从部门亮点工作及取得成效、存在的主要问题及原因分析和下一步工作打算三部分,结合各自工作实际做汇报。随后,县政府分管负责同志进行点评,“两代表一委员”和企业代表进行现场提问和打分。

 县委副书记、县长吕明涛讲话要求,大家要充分看到自身优势,努力保持发展态势,进一步增强忧患意识,积极应变、主动求变,不断提高驾驭能力和执行能力,努力推动博兴在激烈的区域竞争中奋力向前、脱颖而出,加快实现高质量发展。要聚焦发展,在拉高标杆中推动经济提速、质量提高。具体工作中,要聚焦主导产业、盘活存量,聚焦招商引资、放大增量,聚焦项目建设、拉动投资,聚焦服务保障、做优环境,把经济建设放在更加突出的位置,进一步提质增效、优化结构,努力实现速度、质量、效益的同步提升。要对照“六问八策”,对照学习标杆,对照任务目标,展现担当。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号