我县开展八一走访慰问活动

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-07-30 08:19  浏览量:1099

在“八一”建军节到来之际,县委书记李守江、县委副书记县长吕明涛,走访慰问军队离退休老同志和优抚对象,向大家致以节日的问候和良好祝愿。

走访中,李守江首先来到县军休所,看望慰问部分军队离退休老同志,与他们亲切座谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并对他们在部队和家乡建设中所作出的贡献表示感谢,希望老同志们保重身体,在力所能及的条件下发挥余热,为博兴的发展积极献计献策。相关部门要做好服务保障工作,切实解决好他们在生活上遇到的困难和问题,维护好每一位军休干部的切身利益。

随后,李守江来到优秀现役军人家庭高克家中,为他们送上慰问金,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才。希望他们鼓励现役军人再接再厉,为家乡父老争光,再立新功。

李守江还来到城东街道,走访慰问优抚对象韩德成、张来儒、王占奎,详细询问他们的身体状况,感谢他们在革命战争年代为国家和军队建设作出的贡献。

李守江要求,全县各级各有关部门要真心关注优抚对象的工作和生活,努力为他们排忧解难。要进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,在全社会营造军民团结一家亲的良好氛围。

县委副书记、县长吕明涛来到武警博兴县中队,代表县委县政府向武警官兵致以节日的问候,为他们送上了慰问金,对武警官兵始终坚守一线、忠实守护博兴安全的辛勤付出和奉献表示感谢,希望他们在今后的工作中,牢记为人民服务的宗旨,严格训练,提升本领,为博兴的发展贡献力量。

在锦秋街道南河东村、安柴村、西隅花园小区,吕明涛看望慰问了重点优抚对象刘丕淮、陈美修、王永波。吕明涛亲切询问他们的身体和生活状况,感谢他们为国防事业做出的突出贡献,叮嘱随从的有关部门负责同志,要解决好优抚对象家庭的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

在走访慰问三等功军人段长林、刘景峰、郭春润家属时,吕明涛感谢他们为部队、为国家培养了优秀的军事人才,为我县争得了荣誉。希望军人家属一如既往的支持现役军人的工作生活,让他们在部队安心服役,刻苦训练,再立新功。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号