无棣县人大常委会主任王振祥一行到湖滨镇美厨厨业有限公司实地调研

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-07-30 17:06  浏览量:1801

1

7月30日上午,无棣县人大常委会主任王振祥一行到湖滨镇美厨厨业有限公司实地调研。县人大常委会党组书记、主任刘方太,县人大常委会党组副书记、副主任李学峰,县人大常委会副主任张新生,镇党委副书记、镇长王树荣,镇大人主席刘庆山,人大副主席李延强,副镇长王艳兵等陪同。

2

调研团观看美厨宣传片

3

4

5

6

深入车间,实地了解

在美厨厨业有限公司,王振祥一行观看了美厨厨业宣传片,深入产业园区和生产车间详细了解产品加工生产过程、产品性能、市场定位、发展规划等情况,并与企业负责人郝绪光进行了深入交流。王振祥一行在听取了相关汇报后,称赞美厨厨业在新旧动能转换关键时期起到了良好的示范作用,对美厨的高质量发展表示了赞赏,并希望无棣的企业可以多来参观学习,获取经验。同时对湖滨镇党委、政府在优化营商环境建设方面给予了肯定,提到,优化营商环境才是促进企业新旧动能能转换、企业高质量发展的重要基础。调研团成员纷纷表示回去之后会把美厨好的经验、理念传递给无棣企业,加强下一步的沟通与交流。

7

近年来,美厨厨业在湖滨镇党委、政府的大力支持下,全面贯彻创新发展理念,牢固树立创新是引领发展第一动力的宗旨意识,加快新旧动能转换,形成具有带动作用的创新平台和具有拉动作用的创新成果,紧紧抓住厨具业发展机遇,充分发挥人才技术优势,推动开放合作,推进厨具业技术进步与产业化发展,为博兴乃至全市做出了贡献。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号