关于进行省内高职院校扩招现场报名的公告

【字体:】 打印本页
来源:县教体局  时间:2019-08-01 16:56  浏览量:1336

关于进行省内高职院校扩招现场报名的公告

根据国务院要求,山东省2019年高职院校计划扩招5.6万人。我县拟于2019年8月3日至6日集中开展资格审核、现场报名等工作。

时间:9:00—17:00

地点:县教育和体育局二楼会议室

招生对象:具有山东省户籍或在山东务工(需提供6个月以上劳动合同证明)、具有高中阶段学历或同等学历人员;非山东省户籍的就业人员随迁子女(含进城务工人员随迁子女)应具有山东省高中段学校学籍及完整学习经历,并合格毕业的高中阶段学校(含普通高中、职业高中、职业中专、普通中专、成人中专、技工学校)应届毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工、农民、在岗职工等。(已参加2019 年我省春季高考或夏季高考考试的考生,不再参加本次单独招生报名及考试) 。

请符合条件的人员持相关证件按规定时间、地点报名。

附件:山东省教育厅等11部门关于印发《山东省高等职业院校扩招实施方案》的通知

博兴县教育和体育局

2019年8月1日    


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号