全县行政执法“三项制度”推进会议召开

【字体:】 打印本页
来源:县司法局  时间:2019-09-09 17:08  浏览量:1985

IMG_1837_副本

为贯彻落实全市全面推行行政执法“三项制度”会议精神,动员各有关部门进一步统一思想,迅速行动,全面完成推行“三项制度”工作任务,2019年9月9日全县召开了行政执法“三项制度”工作推进会议。会议由县府办副主任邵明磊同志主持,参加会议的有:县政府有关领导,县直有关部门、单位分管负责同志。

IMG_1835_副本

会议共有三项议程:一是县司法局党组书记、局长李增建同志传达全市行政执法“三项制度”现场推进会议精神;二是县交通运输局、市场监管局、应急管理局、综合行政执法局、环保局5个行政执法部门作交流发言;三是副县长、县公安局局长张曰海同志讲话。

会上,张曰海同志提出三点要求:一是提高站位,充分认识全面推行行政执法“三项制度”工作的重大意义;二是坚持问题导向,务实做好行政执法“三项制度”全面推行工作;三是强化组织保障,确保高标准高质量完成此项工作任务。 

张曰海同志强调,大家要清醒地认识到,全面推行行政执法“三项制度”工作,是加快法治政府建设、全面推进依法治国的重要内容,是加快形成法治化营商环境、打造法治山东金招牌的重要措施,更是履行好政府层级监督职责、开展好行政执法监督工作的重要任务。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号