纯化镇举行“清洁取暖”工程峻工典礼仪式

【字体:】 打印本页
来源:纯化镇人民政府  时间:2019-09-27 15:44  浏览量:1612

9月26日上午,纯化镇在镇清洁取暖便民服务中心举行“清洁取暖”工程峻工典礼仪式,党委书记刘中秋,党委副书记、镇长周帆,党委委员、副镇长崔智勇,镇应急办副主任杨延峰,北京金捷天然气有限公司总经理刘培兴,博兴金元热力有限公司董事长于锡华,永鑫科技副总高绍磊参加庆典仪式。

竣工典礼仪式上,党委副书记、镇长周帆代表镇党委、政府,对项目的竣工表示热烈的祝贺,向参与清洁取暖建设的胜利科技、金元热力公司,向关心支持清洁取暖项目推进的各级领导和社会各界,表示衷心的感谢。她指出,近年来,我镇认真贯彻县委、县政府关于全县大气污染防治、清洁取暖和群众温暖过冬工作的决策部署,高效率、高质量完成了集中供暖改造工作,确保了群众温暖过冬,改善了大气环境质量,提升了纯化镇群众满意度、幸福感。纯化镇党委、政府会持续把清洁取暖改造、群众温暖过冬工作作为防治大气污染、提升居民生活质量的重要举措,助推高质量建设美丽幸福新纯化。

博兴金元热力有限公司董事长于锡华先生表示,前期,纯化镇先后完成了镇政府、中心社区、中小学、敬老院、教师公寓等集中供暖改造工程,今年,我公司又相继对纯东、纯中、纯西、袁东、袁西、裴家、贾家等村进行了集中供暖改造。下一步,金元热力公司将进一步提高服务水平,切实把群众利益放在首位,确保群众温暖过冬。

党委书记刘中秋宣布纯化镇“清洁取暖”工程胜利竣工。

随后,参加领导共同启动智能球,竣工典礼在礼炮声声中圆满结束。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

分享到:

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号