陈户镇开展食品安全知识进校园活动

【字体:】 打印本页
来源:县药监局  时间:2019-09-30 15:41  浏览量:1232

为增强学生的食品安全意识和自我保护意识,教育和引导学生养成良好的饮食习惯,近日,陈户市场监督管理所走进陈户镇第一小学,开展食品安全知识进校园活动,为师生及家长普及食品安全知识。

微信图片_20190930153931000

陈户市场监督管理所工作人员围绕“两个不要,一个拒绝,一个辨别”形式生动地为师生和家长们讲解了不要吃三无食品、不要吃没有资质的摊点食品、拒绝吃垃圾食品等知识,进一步加强学生食品安全意识,增强科学饮食、安全饮食的意识。

这场讲座不仅向师生及家长们宣传了食品安全科普知识,更进一步提升了学生食品安全意识,让学生增长了食品安全知识的同时,提高了对食品的鉴别能力。( 陈户市场监督管理所 供稿)


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号