全市个体私营企业党建现场观摩会在京博集团召开

【字体:】 打印本页
来源:县药监局  时间:2019-11-26 09:16  浏览量:951

近日,市市场监管局个体私营党建工作现场观摩会在我县京博集团召开。此次观摩是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在广大个私企业中深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化学习党的十九届四中全会和习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,全面落实企业家大会精神的一项具体举措,旨在着力提升个体私营企业党建工作水平,为更好地服务“富强滨州”建设作出新贡献。

党建1

党建2

此次观摩会有市局分管领导;各县、区局分管领导及有关负责同志;省市场局个体私营企业党建工作联系点党组书记;市市场监管局拟定个体私营企业党建工作联系点党组书记,以及70余家“万名干部下基层”服务企业的党组书记或负责人参加。(卞相丽 供稿)


编辑:县市场监管局

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号