博兴县市场监管局对行政执法人员进行培训

【字体:】 打印本页
来源:县市场监管局  时间:2019-12-02 10:01  浏览量:714

近日,为推进市场监管体制的改革和执法需要,进一步提高行政执法人员业务水平,市场监督管理局在原食药局五楼会议室召开了分管局长、各执法办案机构执法人员、法规股工作人员参加的行政处罚程序及文书使用交流学习会。

111

法规股负责人就《市场监督管理行政处罚文书格式范本及使用指南》进行了详细的讲解。参会执法人员将在行政处罚实践中的发现的问题以及个人想法、建议在交流学习会中提出来,共同讨论,共同提高。

这次培训要求全体执法人员牢固树立执法办案的责任意识,熟练掌握准确运用《市场监督管理行政处罚文书格式范本及使用指南》及相关法律法规,提高执法工作效率,提升执法办案质量,坚决预防和避免执法不公、随意执法等问题。(李金玲供稿)


编辑:县市场监管局

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号