【人大专栏】新目标,新期待!湖滨镇第十三届人民代表大会第六次会议隆重召开

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-11-30 11:38  浏览量:1642

1

2

11月29日,湖滨镇第十三届人民代表大会第六次会议隆重召开。来自各行各业、各条战线的代表们肩负全镇人民重托,以饱满的政治热情、良好的精神状态、自觉的大局意识,依法履行职责,积极参政议政、建言献策,共谋发展大计。本次大会应到代表70名,实到代表54名,因事因病请假16人,符合法定人数。列席本次会议的代表有驻镇县人大代表、不是镇人大代表的镇科级领导、镇直机关负责人等。会议由镇党委书记程亮主持。

大会预备会议

3

上午8时,召开大会预备会议。听取代表资格审查情况报告;通过大会议程(草案);选举大会主席团和秘书长;通过议案审查委员会名单;通过代表资格审查委员会名单。

第一次全体会议

4

5

6

7

上午10时,湖滨镇第十三届人民代表大会第六次会议第一次全体会议在庄严的国歌声中拉开序幕,大会听取了湖滨学区主任卢长东所作的《湖滨镇教育工作报告》,湖滨镇中心卫生院院长赵向胜所作的《湖滨镇卫生工作报告》,人大代表民主评议双管单位。

上午8时30分,程亮带领与会人大代表视察我镇部分重点项目。

柳童种植专业合作社

8

9

10

11

蒲姑文化产业振兴示范区

12

13

14

美厨厨业

15

16

17

博昌仓储物流

18

19

主席团会议

20

21

上午8时25分,召开主席团第一次会议,推选大会执行主席(建议名单),决定大会副秘书长(建议名单),决定大会日程(草案),决定代表提出议案建议的截止日期,决定列席会议人员范围及名单;上午11时,召开主席团第二次会议,确定提交代表审议的湖滨镇教育工作报告、湖滨镇卫生工作报告的决议(草案);下午12时50分,召开主席团第三次会议,听取和通过议案建议审查报告,听取各代表团关于湖滨镇教育工作报告、湖滨镇卫生工作报告的决议(草案)审议情况的汇报,确定提请全体代表会议表决的决议(草案)。

各代表团会议

上午7时40分,召开各代表团会议,推选代表团团长、讨论会议议程、日程(草案),讨论主席团、秘书长名单(草案),讨论议案审查委员会名单(草案),讨论代表资格审查委员会名单(草案);上午11时40分,各代表团分组会议,审议湖滨镇教育工作报告、湖滨镇卫生工作报告;审议湖滨镇教育工作报告、湖滨镇卫生工作报告的决议(草案)。

第二次全体会议

22

23

24

25

26

27

下午1时,召开湖滨镇第十三届人民代表大会第六次会议第二次全体会议,会上,镇人大代表对湖滨镇教育工作报告、湖滨镇卫生工作报告的决议进行表决,听取关于本次会议代表建议处理情况的报告,并当场公布了评议结果。

大会闭幕

28

29

会议在庄严的国歌声中闭幕。湖滨镇第十三届人民代表大会第六次会议在全体代表和与会同志的共同努力下,圆满完成了大会预定的各项议程。会议期间,与会代表认真听取了报告并公正客观地对双管单位工作进行了评议,充分反映了民声民意,展示出了较高的参政议政能力和良好的精神风貌。


编辑:湖滨镇人民政府

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号