庞家市场监督管理所开展猪肉市场专项检查工作

【字体:】 打印本页
来源:县市场监管局  时间:2019-12-06 10:35  浏览量:1161

254932303000

为确保群众吃上质量安全可靠的放心猪肉,近日,庞家市场监督管理所按照县局统一安排开展了猪肉市场专项检查工作。

执法人员排查了辖区内猪肉加工企业、农村集贸市场生猪肉摊、生鲜肉店、餐饮经营单位、学校及企业食堂等猪肉生产加工使用单位,对其进货台帐记录、检验合格证明、检疫合格证明等进行检查。严禁其采购加工经营来源不明、未经检验检疫或检验检疫不合格的猪肉及其制品,严防来源不明猪肉及肉制品流入市场,确保猪肉及生猪产品质量安全。

截止目前,庞家市场监管所已检查猪肉生产加工使用单位23家次,均未发现问题猪肉。(马英杰  李萌供稿)


编辑:县市场监管局

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号