博兴县市场监管局举办双重预防体系建设培训班

【字体:】 打印本页
来源:县市场监管局  时间:2019-12-06 14:24  浏览量:1177

微信图片_201912061419400

为切实做好特种设备安全双重预防体系工作,提高安全管理素养,增强事故防控能力和水平,博兴县市场监管局于12月5日举办推进特种设备安全双重预防体系建设培训班。特邀请滨州市特种设备安全专家,紧密结合实际工作、典型案例、问题改进、工作闭环,实行条块结合、点面融合的方式进行授课。来自于县域企业的200余名负责人和安全管理人员参加了安全培训,收到了良好的培训效果。

此次培训其目的旨在紧紧围绕各级政府对安全生产工作的部署要求,通过推进特种设备安全双重预防体系建设,引导使用单位落实“三落实、两有证、一检验、一预案”等使用管理要求,构建特种设备安全管理长效机制。结合近期安全生产电视会议精神,全力做好岁末年初打非治违专项行动,进一步夯实监管工作基础,确保特种设备运行安全。(特种设备监管股 供稿)


编辑:县市场监管局

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号