湖滨镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2020-01-08 16:22  浏览量:639

2

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,聚焦主题教育目标任务、接受人民群众监督、检验主题教育成效,1月7日上午,湖滨镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议。县委第四巡回指导组组长张星明、副组长孙庆芳到会指导,全镇机关职工干部,“两代表一委员”,群众代表、服务对象和工作对象等参加会议。会议由镇党委副书记、镇长王树荣主持。

3

会上,张星明指出,进行测评是客观评估主题教育成效的重要措施,是坚持开门搞教育、自觉接受群众监督的具体途径,具有十分重要的意义。参与测评的同志们要提高认识,如实填写测评表。

4

孙庆芳就本次“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评工作作了说明。

5

6

与会人员结合此次我镇主题教育工作实际,认真填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,对我镇主题教育开展情况作出客观评价,为我镇继续做好主题教育工作评估和总结奠定了良好的民意基础。

7

王树荣强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育只有进行时,没有完成时,永远在路上。要继续做好主题教育的“后半篇”文章,聚焦主题主线,进一步推动整改落实,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放松、群众不认可不罢休;要扎实总结主题教育成果,及时提出巩固拓展主题教育成果的意见建议,研究建立不忘初心、牢记使命的制度,不断巩固拓展主题教育成果成效,为建设“魅力湖滨”贡献力量。

8

测评结束后,围绕全镇主题教育开展情况、主要成效及意见建议召开了座谈会。

9

最后,张星明强调,全镇上下要以此次主题教育测评为契机,紧盯“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,扭住理论武装不松劲,进一步增强学习自学性和紧迫性,坚持“温故而知新”,重温原有所学,巩固深化思想认识;强学强记,常学常新,真正做到学思用贯通、知信行统一。要坚持整改落实不松劲,拿出久久为功的韧劲和驰而不息的精神,以壮士断腕的誓言和啃硬骨头的决心,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,引领全镇广大党员干部在学思践悟中牢记初心使命,确保群众反映强烈的突出问题得到有效解决,汇聚起建设“经济强生态美百姓富”魅力湖滨的强大力量。


编辑:湖滨镇人民政府

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号