李守江调研督导生产企业疫情防控和生产经营情况

【字体:】 打印本页
来源:县融媒体中心  时间:2020-02-07 08:42  浏览量:1622

2月6日下午,县委书记李守江到渤海油脂、万事达钢构、富海集团调研督导企业疫情防控和生产经营情况,要求企业切实加强疫情防控和物资储备工作,确保正常生产经营。

督导中,每到一家企业,李守江都详细了解当前企业疫情防控措施落实和生产物资储备情况,询问当前生产经营中的困难和问题。李守江要求,企业要严格落实主体责任,强化防控意识,严格做好员工防护用品佩戴、住宿就餐环境消毒、人员车辆出入登记消毒等疫情防控工作,要对所有员工春节期间的出行轨迹和人群接触情况进行全面摸底排查,坚决防范疫情的发生和传播。要积极储备口罩、手套等个人防护用品,满足生产期间所有员工的防疫需要,切实保障广大职工生命安全和身体健康。

李守江指出,当前仍处于疫情防控的非常时期,各项物资保障极其重要,三家企业作为生活必需品和疫情防控物资生产企业,要努力克服困难,积极储备生产物资,保证正常生产。企业要积极申请相关通行证件,确保产品能够正常运输,相关部门单位要为企业解决实际困难,确保疫情防控期间企业正常生产经营。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号