吕艺市场监督管理所织牢登记报告制度网 进一步落实零售药店人员登记情况

【字体:】 打印本页
来源:县市场监管局  时间:2020-02-14 10:00  浏览量:869

吕艺2

随着疫情防控进入关键时期,吕艺市场监督管理所加强工作检查力度,力保防疫期间各项工作落实到位,根据《关于进一步严格落实在零售药店购买发热、咳嗽药品人员信息登记报告制度的通告》要求,对辖区内营业中的9家零售药店进行“回头看”检查。

一检查药店“六个一律”措施实行情况,查看《进出人员登记表》及《消毒记录表》。要求药店务必做好人员信息登记。

二是检查药店登记的购买发热、咳嗽药品人员信息情况,核对部分药品的进货记录及销售台账,确保做到购买人员可追溯。

检查中对1家消毒方式不规范的药店已要求现场整改到位。吕艺市场监督管理所在以后的工作中将继续做好信息登记报告制度,做到信息可查看,人员可追溯。


编辑:县市场监管局

复制保存打印

分享到:

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号