省交通运输厅来我县督导小清河复航有关工作

【字体:】 打印本页
来源:县融媒体中心  时间:2020-03-13 08:54  浏览量:2270

3月12日上午,省交通运输厅副厅长高立平来我县督导小清河复航有关工作。副市长郝吉虎,县委副书记、县长吕明涛陪同活动。

督导中,高立平要求,各级各部门要提高政治站位,加大工作力度,攻坚克难,制定完善的工作方案,倒排工期,全力保障小清河复航工程的顺利推进。要统筹做好疫情防控和工程建设,做到两手抓,两不误,把握时间节点,科学施工,抢抓黄金期,推进工程进度。要抓好督导调度,将督导检查作为推进工程建设的重要手段,采取重点督查、定期检查、随时抽查等多种方式,全程跟踪工程建设进展和有关问题落实情况,及时协调处理施工中遇到的问题,确保如期完成各项建设任务。

张磊陪同活动。


编辑:县融媒体中心

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号