博兴县召开2019年县级政府质量工作评议部署会

【字体:】 打印本页
来源:县市场监管局  时间:2020-03-18 16:39  浏览量:1406

微信图片_20200318164857

3月18日下午,博兴县市场监督管理局在行政中心15楼会议室召开2019年县级政府质量工作评议专题部署会,部署迎接市政府对县政府质量工作评议。博兴县委常委、常务副县长孙战勇、县市场监管局主要负责人及县工信局等相关单位分管领导和对口业务负责人参加了会议。

会上,县市场监管局党组书记、局长王爱军宣读了《博兴县质量强县工作领导小组办公室关于2019年全县品牌建设工作目标任务完成情况的通报》。县市场监管局副局长张晓峰通报了《博兴县质量强县工作领导小组办公室关于转发<滨州市质量强市及品牌战略推进工作领导小组办公室关于印发滨州市2019年县级政府质量工作评议细则的通知>的通知》,详细解读了2019年度县级政府质量工作评议要点和要求,以及各单位承担的具体分工和目标任务。参会单位就本部门落实2019年政府质量工作评议考核事项进展情况作了交流发言。

孙战勇强调,此次工作时间紧、任务重,各部门一定要进一步提高思想认识和政治站位,切实增强责任感、紧迫感和压力感,把迎接质量工作评议与全县中心工作和部门重点工作结合起来,做到措施再强化,任务再落实,保证各自承担的评议任务目标不丢分、不失分;要紧扣考核方案和细则, 明确考核重点,细化责任分解,千方百计逐项落实,加强和上级对口单位的沟通衔接,全面展现2019年县级政府质量工作实效,确保考核取得好成绩。(通讯:赵璐:李敏)


编辑:县市场监管局

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号