市工信局 市统计局来我县调研经济运行情况

【字体:】 打印本页
来源:县融媒体中心  时间:2020-03-26 10:52  浏览量:394

3月24日,市工信局、市统计局来我县调研经济运行情况。县委副书记、县长吕明涛,县委常委、常务副县长孙战勇参加座谈会。

在听取我县工业增加值率情况汇报后,调研组指出,各责任单位要加强协调配合,形成工作合力,注重精准施策,对增加值率下降幅度较大的企业,要及时查找问题原因,在完善经营管理、做好市场衔接、促进生产发展等方面给予帮助支持。要加快工业结构调整,扩大增量、做大总量、提升质量,不断培育壮大新兴产业,促进产业结构优化升级。

吕明涛要求,各责任单位要深入各镇、各企业,摸清工业企业数据核实后的增加值率,确保工业增加值构成项应统尽统。要积极与企业做好沟通,帮助协调解决企业在发展中存在的问题。加快清理僵尸企业,进一步淘汰落后产能,优化产业空间布局,促进形成协调发展新格局。


编辑:县融媒体中心

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号