兴福镇市级重点项目山东宏鑫源钢板有限公司400万米/年高性能特殊板材智能化制造项目顺利开机投产

【字体:】 打印本页
来源:兴福镇人民政府  时间:2020-05-22 14:58  浏览量:1521

5月20日,兴福镇市级重点项目山东宏鑫源钢板有限公司400万米/年高性能特殊板材智能化制造项目顺利开机投产。博思格(中国)中南大区销售副总张一峰、巴斯夫(中国)建筑业务总监韩玮、意大利爱科(中国)总经理郑作超等山东宏鑫源长期战略合作伙伴以及兴福镇人大主席王金涛共同出席剪彩仪式并致辞祝贺。山东宏鑫源钢品事业部总经理王文博进行接待并参加仪式。

1

该项目作为市重点项目,总投资3亿元,建筑面积33332平方米,一期工程投资1亿元,仅用3个月时间就高质量完成建设。项目建设采用国际领先的聚氨酯发泡七组份工艺技术,生产的聚氨酯保温板具有较好的保温性能、防火性能、抗腐蚀性能和较高的力学强度。该项目可对同行业和厨房设备制造行业技术升级起到引领作用。

2

剪彩仪式的圆满成功,标志着山东宏鑫源400万米高端节能板一期项目工程在各级党委政府的大力支持和关怀下,仅仅历时3个月,就完成新项目的全面建设。宏鑫源也将继续以高质量高效率的产品生产速度,为助力兴福镇高质量发展贡献力量。



编辑:兴福镇人民政府

复制保存打印

分享到:

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号