我市十一假期平安稳定 宇向东调度社会稳定工作并看望慰问值班人员

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-10-08 08:17  浏览量:1001

10月7日是十一假期最后一天。当日值班的市委副书记、市长宇向东先后到市公安局、市信访局、市委办公室值班室、市政府办公室值班室调度全市及各县区社会稳定工作,看望慰问值班人员。副市长、市公安局局长赵永生参加相关活动。

宇向东首先代表市委、市政府向全市广大公安民警,所有坚守一线的工作人员,以及他们的家人致以敬意,表示感谢。他指出,十一假期以来,广大公安民警、节日值班人员舍小家、顾大家,默默无闻地奉献,保障了全市十一假期的平安稳定。

宇向东强调,安全稳定是经济社会发展的前提,是第一位的民生。十一假期虽然已经来到最后一天,但是安全稳定这根弦一刻也不能松。要高度重视社会面治安巡逻防控,有效预防、控制各类案件发生和维护社会治安持续稳定。要抓好交通运输安全、旅游景点安全、消防安全等安全生产各个领域的工作,强化隐患排查整改,做好应急预案。特别要针对客运返程高峰,返程客流增加的情况,严查客车超员、非法载客、疲劳驾驶等问题,确保群众出行安全顺畅。公安机关是维护社会治安稳定的主力军,全市公安机关要切实增强使命感、责任感,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在社会治安管控上全面加强物防、技防、人防措施,提升应急处突能力。广大节日值班人员要安排好值班交接记录,无缝衔接,做好上传达下、沟通协调,确保信息渠道畅通,为领导正确决策、科学决策提供第一手信息和依据。

市政府秘书长袁朝晖参加活动。


编辑:滨州日报社

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号