2018年度滨州“政协好新闻”评委会全体会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-12-06 08:35  浏览量:372

12月5日,2018年度滨州“政协好新闻”评委会全体会议召开。市政协副主席赵建明出席会议并讲话。

据了解,今年是我市第二次举办“政协好新闻”评选活动。会上,市委宣传部、市新闻工作者协会、各新闻媒体等参会人员对参评作品进行了认真讨论和专业评选,并就政协宣传工作提出了意见建议。

赵建明指出,要准确把握新的历史方位,进一步增强做好政协新闻宣传工作的责任感、使命感。坚持正确舆论导向,把宣传好政协党的建设工作作为重要发力点,把服务大局实绩作为聚集重点。把握发挥好政协工作内容“富矿”优势,在内容传播、分发、精准推送等方面下功夫,真正让政协影响力“飞入寻常百姓家”。


编辑:滨州日报社

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号