市政协党组理论学习中心组举行集中学习研讨

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-01-11 07:53  浏览量:748

1月10日,市政协党组理论学习中心组举行集中学习研讨。市政协主席张兆宏主持会议并作总结发言。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神和在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,部分同志进行了研讨交流。

张兆宏指出,此次学习交流,是为开好民主生活会打牢思想基础。他强调,高质量开好民主生活会,既是严肃党内政治生活的重要内容,更是坚决做到“两个维护”的必然要求。要通过开好民主生活会,使政协党员领导干部并教育引导广大政协委员和机关干部更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更好地推动党委决策部署落实落地。

张兆宏指出,全市政协各级党组织、广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,以中央政治局民主生活会为标杆,聚焦主题,严肃认真开好民主生活会。市政协党组和市政协机关党组以及各成员要深入开展对照检查,广泛谈心谈话,精准对标思想政治、精神状态、工作作风等要求,查准找实自身差距和不足,深刻剖析根源,制定整改措施,不折不扣做好民主生活会前各项准备工作。

市政协党组副书记、副主席李维东,党组成员、副主席赵建明、商玉昌,党组成员、秘书长马福祥,党组成员李勇、吕迎春出席会议;市政协副主席王方正、史东、万永格、吴国瑞、侯学锋列席会议。


编辑:滨州日报社

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号