我市徒骇河等四河治理工程初步设计方案通过复核

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-14 08:07  浏览量:487

5月10日至5月12日,省水利厅组织专家对我市徒骇河、马颊河、德惠新河、生态截渗河治理工程初步设计方案进行技术复核。

专家组先后赴16个涉及徒骇河、马颊河、德惠新河、生态截渗河的交汇口、淤积段、险工处等现场察看,详细了解各流域现状和治理初步设计方案;召开专家审查会议,听取了设计单位汇报、建设单位的情况介绍。专家组经过充分讨论,一致认为,徒骇河、马颊河、德惠新河、生态截渗河治理初步设计方案合理可行,同意通过技术复核。

据了解,徒骇河、马颊河、德惠新河、生态截渗河治理是全省灾后重点防洪减灾工程,事关人民群众生命财产安全。我市将尽快按照专家审查意见对治理初步设计方案进行修订完善,切实加快推进前期工作,确保完成节点目标任务,确保工程建得好管得好用得好。


编辑:滨州日报社

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号