滨州公安成立7个 专项工作组迎战“利奇马”

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-12 11:05  浏览量:1275

面对来势汹汹的台风“利奇马”,全市公安机关在统一指挥下,全面加强防台风期间的社会治安秩序维护,加强重点道路的交通疏导,保证主要交通要道畅通,坚决打赢防御台风“利奇马”这场硬仗,确保人民群众的生命财产安全。

市公安局启动了防台风应急预案,成立以副市长、市公安局局长赵永生为总指挥的防台风指挥部,各警种部门组成7个专项工作组,24小时研判形势,随时调度各地情况,及时采取针对措施,目前各项应急装备、物资准备到位。同时,县市各分局相应成立指挥部,逐级开展工作。

该局最大限度将警力投放到路面一线和重点区域,交警部门24小时备勤,重点路口危险路段配备警力,设置警示标志封锁危险路段,并引导群众安全出行。

编辑:滨州日报社

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号