市政协发出情系受灾群众慈善募捐倡议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-19 07:31  浏览量:519

日前,我市遭受了台风“利奇马”带来的暴雨、大风、洪水等系列灾害袭击。灾情发生后,市政协领导同志、全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员迅速行动,彰显了防汛救灾中的“政协力量”。

为支持灾区重建,帮助受灾群众早日渡过难关,尽快恢复生产,重建美好家园,8月16日,市政协慈善工作站发出倡议,希望广大市政协委员、政协机关干部职工伸出援助之手,在扶危济困、赈灾救灾中充分发挥人民政协的优势,积极踊跃捐款捐物,自觉投身到支援防汛救灾、灾后重建的各项工作中。工作站将严格资金管理,开具捐赠收据,接受的捐款全额转交市慈善总会,并通过一定渠道予以公开。本次募捐活动以接受资金捐赠为主,物资捐赠为辅。物资捐赠请提前联系,根据救灾需要进行捐赠。

(记者 隆卫 通讯员 张传忠 报道)


编辑:滨州日报社

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号