省政府党组召开会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-19 10:56  浏览量:496

8月17日上午,省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,传达学习中共中央纪委机关、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关通报和省委常委会会议精神,交流主题教育专题调研成果。

  主题教育开展以来,省政府党组成员结合工作职责,聚焦做好“六稳”工作、农村人居环境整治、推进“四减四增”、“放管服”改革、土地集约利用、科技成果转化、城乡社区警务室建设、缓解融资难融资贵等难点堵点痛点问题,深入基层调查研究,了解群众和企业所急所盼,掌握实际情况,努力推动在一线解决问题。会上,大家敞开思想,交流调研体会和收获,重点谈破解难题的实招硬招,以攻坚克难的实际行动践行初心使命。

  会议强调,要全面准确系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣贯彻落实中央决策部署,发挥头雁效应,带头求真务实、敢于担当,带头改革创新、流程再造,带头践行宗旨、为民服务,持续推动主题教育走深走实。

编辑:文爱华

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号