刘家义会见韩国贸易协会会长

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-11-06 15:10  浏览量:242

11月5日下午,省委书记刘家义在上海会见了出席第二届进博会的韩国贸易协会会长金荣柱一行。

  刘家义说,举办中国国际进口博览会是习近平主席亲自提议推动的,为各方开展经贸合作搭建了有力平台。山东与韩国隔海相望,是与韩国交流最为密切的中国省份之一。当前,山东正以更加包容、更加开放的姿态加快高质量发展。上个月,我省相继举办国际友城合作发展大会和跨国公司领导人青岛峰会,进一步加深了双方的交流合作。希望能利用进博会、跨国公司领导人青岛峰会等高端平台,组织双方企业开展更多经贸洽谈活动,持续加大合作广度深度力度,携手实现更好发展。

  金荣柱说,韩国企业在山东投资非常多,投资规模不断扩大,经贸往来越来越活跃。中国(山东)自由贸易试验区的建设,必将对深化中韩合作起到积极促进作用。希望继续保持韩国贸易协会与山东省的友好合作关系,推进双方企业间开展更多实质性合作。

  省领导孙立成、任爱荣参加会见。

编辑:文爱华

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号