市政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-12-06 08:10  浏览量:498

12月5日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会议。

会前,市政协党组深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,深挖思想根源,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。会上,市政协党组书记、主席张兆宏代表市政协党组作检视剖析,认真查找问题,深入剖析产生问题的原因,明确努力方向和整改措施;随后,张兆宏带头,党组各成员依次作对照检查,开展批评与自我批评;省委第三巡回指导组相关同志点评并讲话;非中共党员副主席和有关同志列席。

会议强调,要立根固本,坚持学习不松懈,把稳政治方向。认真按照主题教育要求,持续抓好四个“贯穿始终”,学习教育要突出“深”,调查研究要突出“实”,检视问题要突出“准”,整改落实要突出“真”。要落细落实,坚持整改不松口,确保取得实效。坚持问题导向,建立详实明晰的问题清单、整改清单、责任清单,并实行销号管理、跟踪推进,防止说归说、做归做,只出题、不答题。要担当作为,坚持实干不松劲,积极履职尽责。着力把握新时代人民政协新方位新使命,切实增强建言资政的质量和效果,不断开创工作新局面,努力为“富强滨州”建设凝聚广泛共识和强大力量。

(记者 隆卫 通讯员 周阳 张传忠 报道)


编辑:滨州日报社

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号